100%お餅ミュージアム お餅のパワーで元気になろう|全国餅工業協同組合
サイトマップ
プライバシーポリシー
お問い合わせ
100%お餅ミュージアム
お餅データ
お餅大解剖
お餅の効能
お餅レシピ
おもちの時間
HOME
> 2022年 お知らせ一覧
お知らせ一覧
2022.7.6
「第17回食育推進全国大会inあいち」での全国調理師養成施設協会のお雑煮イベントに丸餅、角餅を提供しました。
2022.2.1
包装餅の品質調査結果についてご報告します。
お知らせ
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
全餅工 国内産水稲もち米100%マーク